Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5080

Звездные расставания 2017 года (часть 3)

В 2017 году многие из стабильных пар Голливуда расстались. Бен Стиллер и Кристин Тейлор объявили о разводе после 18 лет брака, Эми Шумер и Бен Ханиш, о предстоящей свадьбе которых только и говорили поклонники, также поставили точку в романе.

1. Эми Шумер и Бен Ханиш

Комедиантка и дизайнер мебели расстались в прошлом месяце. «Эми и Бен закончили свои отношения. Расстались они полюбовно, сохранив дружеские отношения», — отметил представитель актрисы.

Эми Шумер и Бен Ханиш

Эми Шумер и Бен Ханиш

2. Эмбер Роуз и Валентин Чмерковский

Модель и звезда шоу «Танцы со звездами» (Dancing With the Stars) закончили свой пятимесячный роман в апреле. "Они слишком разные",  рассказал источник. Еще один инсайдер добавил: «Чмерковский был в туре и на самом деле не успевал видеться с Эмбер. Отношения выдохлись, но изначально все было несерьезно".

Эмбер Роуз и Валентин Чмерковский

Эмбер Роуз и Валентин Чмерковский

3. Эшли Олсен и Ричард Сакс

В марте выяснилось, что модельер и финансист поставили точку в романе после пяти месяцев знакомства. «Она хочет сосредоточиться на своей линии одежды прямо сейчас. Они все еще общаются, но лишь как друзья»,  рассказал источник.

Эшли Олсен и Ричард Сакс

Эшли Олсен и Ричард Сакс

4. Бен Стиллер и Кристин Тейлор

Бен Стиллер и Кристин Тейлор решили развестись после 18 лет брака. Звездная чета опубликовала официальное заявление, сообщив поклонникам, что расстались они на дружеской ноте.

Бен Стиллер и Кристин Тейлор

Бен Стиллер и Кристин Тейлор

5. Дженни Слейт и Крис Эванс

Крис Эванс и Дженни Слейт поставили точку в романе после 8 месяцев проведенных вместе. "Это было обдуманное и обоюдное решение", — поведали инсайдеры. "У них напряженные рабочие графики, поэтому личная жизнь ушла на второй план. Крис и Дженни расстались полюбовно. Они сумели сохранить дружеские отношения",  — подытожили источники близкие к экс-паре.

Дженни Слейт и Крис Эванс

Дженни Слейт и Крис Эванс

6. Лиа ДеЛария и Челси Фейрлесс

Лиа Делария, известная по роли Кэрри "Большая Бу" Блэк в сериале Netflix "Оранжевый - хит сезона" (Orange Is the New Black) должна была связать судьбы узами брака с давней подругой Челси Фейрлесс. Но вместо свадьбы, они объявили о расставании. Женщины встречались 4 года. В официальном заявлении Лиа отметила: "Пожалуйста, исключите нас из материалов о трагических историях любви звезд шоу-бизнеса. Мы были счастливы в отношениях и будем оставаться в жизни друг друга. Мы хотели бы поблагодарить наших невероятных друзей и семьи за их любовь и поддержку в это тяжелое время".

Лиа ДеЛария и Челси Фейрлесс

Лиа ДеЛария и Челси Фейрлесс

Читайте также: Звездные расставания 2017 года (часть 1)

                                Звездные расставания 2017 года (часть 2)

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Хью Джекман раскрыл секрет счастливого брака с Деборрой-Ли Фёрнесс

Следующая новость

Анвар Хадид и Никола Пельтц на шоппинге в Беверли-Хиллз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев